Artikelnr.: UI565656

Weizenstärke Weizenpuder Stärkemehl

allerfeinste Weizenstärke, Bäckerstärke. Profiqualität für noch besseres Gelingen, jetzt auch für Zuhause

Preis: 1,25 € 1.25 (GP 1000g = 2,50 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Weizenstärke Weizenpuder Stärkemehl

500 Gramm puderfeine Weizenstärke, für alles was Sie bisher auch mit Ihrer gewohnten Kartoffel- oder Maisstärke machen konnten - nur den entscheidenden Tick besser. In der Hauptsache für gelungene Rührkuchen, Tortenböden und Biscuit. Einfach 30 % der Mehlmenge durch unsere Weizenstärke ersetzen.

Nährwerte (unterliegen natürlichen Schwankungen):

Energiegehalt: 1472 (kJ/100 g) 347 (kcal/100g) Fett: 0,5 g/100g Gesättigte Fettsäuren: < 0,5 g/100g Kohlenhydrate: 85,8 g/100g Zucker: < 0,5 g/100g Ballaststoffe: 1,0 g/100g Protein: 0,2 g/100g Salz: 0,08 g/100g Natrium: 0,03 g/100g

Allergene (gemäß Anhang 2 der Verordnung (EU) 1169/2011): Weizenstärke enthält Weizen.

Weitere Artikel

Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g

Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g

2,50 €

Reinzuchtsauer zum ansetzen Ihrer eigenen, dauerhaften Sauerteigkultur. Keine Trockensicherung sondern Frischware! (entspricht einem 100-g-Preis i. H.v. € 8,33)

Weizenkleber reines Weizengluten

Weizenkleber reines Weizengluten

2,50 €

Weizenkleber verbessert die Backeigenschaften des Teiges, vergrößert das Volumen des Brotes und verhindert weitgehend das Zusammenfallen des Brotes.

Fertigsauer Weizensauer

Fertigsauer Weizensauer

2,90 €

getrockneter Weizensauer zur Verbesserung von Geschmack, Aroma und Genuß von Hefefeingebäck, Weizenkleingebäcken, weizen- und Weizenmischbroten (

enzymstarker Weizenkleber Megastabil

3,35 €

enzymstarker Weizenkleber Megastabil. Backmittel zur Stabilisierung von Brot und Kleingebäcken, bringt Gärstabilität, Volumen und Frische! Die natürlichen Enzyme bringen den großen Backerfolg!

Backmalz hocharomatisch

Backmalz hocharomatisch

2,10 €

Reines Gerstenbackmalz aus einem Fertigungsbetrieb mit 120 Jahren Tradition! leichte EmzymBackmalz verbessert die Struktur und Färbung des Brotes - schon 2 % je Kilo Mehl genügen. Das traditionelle Backmittel, natürlich ohne alle Zusätze!

Glanz und Bräunungsmittel

Glanz und Bräunungsmittel

2,70 €

Lezirol, sparsam im Gebrauch. Wird einfach in Wasser eingerührt, zum bepinseln oder besprühen von Broten und anderen Backwaren. Für leichten Glanz genügen bereits 4 Gramm Lezirol auf 56 Gramm Wasser. (

Magermilchpulver

Magermilchpulver

2,30 €

gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile der Milch! geeignet zur Verbesserung von Brötchen und Baguette, zur Joghurtherstellung und zum Kuchenbacken. Besonders geeignet zur Herstellung von Kaffeecrema!

Molkepulver Süssmolkepulver

Molkepulver Süssmolkepulver

5,90 €

sprühgetrocknet, deutsche Fertigung, ideal für Kochen, Backen, Diät und Wellness

Go Top