Artikelnr.: UI565656

Weizenstärke Weizenpuder Stärkemehl

allerfeinste Weizenstärke, Bäckerstärke. Profiqualität für noch besseres Gelingen, jetzt auch für Zuhause (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 2,50)

Preis: 1,25 € 1.25 (GP 1000g = 2,50 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Weizenstärke Weizenpuder Stärkemehl

500 Gramm puderfeine Weizenstärke, für alles was Sie bisher auch mit Ihrer gewohnten Kartoffel- oder Maisstärke machen konnten - nur den entscheidenden Tick besser. In der Hauptsache für gelungene Rührkuchen, Tortenböden und Biscuit. Einfach 30 % der Mehlmenge durch unsere Weizenstärke ersetzen.

(500 g-Packung entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 2,50)

(1500 g-Packung entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 3,00)

Weitere Artikel

Sekowa-Spezial-Backferment 250g

Sekowa-Spezial-Backferment 250g

6,40 €

biologisches Teiglockerungsmittel, welches alleine, also ohne Zusatz von Hefe, Sauerteig oder ähnlichem zu verwenden ist. (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 23,16)

Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g

Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g

2,50 €

Reinzuchtsauer zum ansetzen Ihrer eigenen, dauerhaften Sauerteigkultur. Keine Trockensicherung sondern Frischware! (entspricht einem 100-g-Preis i. H.v. € 8,33)

Weizenkleber reines Weizengluten

Weizenkleber reines Weizengluten

2,00 €

Weizenkleber verbessert die Backeigenschaften des Teiges, vergrößert das Volumen des Brotes und verhindert weitgehend das Zusammenfallen des Brotes.

Fertigsauer Weizensauer

Fertigsauer Weizensauer

2,90 €

getrockneter Weizensauer zur Verbesserung von Geschmack, Aroma und Genuß von Hefefeingebäck, Weizenkleingebäcken, weizen- und Weizenmischbroten (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 5,80)

enzymstarker Weizenkleber Megastabil

3,35 €

enzymstarker Weizenkleber Megastabil. Backmittel zur Stabilisierung von Brot und Kleingebäcken, bringt Gärstabilität, Volumen und Frische! Die natürlichen Enzyme bringen den großen Backerfolg!

Backmalz hocharomatisch

Backmalz hocharomatisch

1,90 €

Reines Gerstenbackmalz aus einem Fertigungsbetrieb mit 120 Jahren Tradition! leichte EmzymBackmalz verbessert die Struktur und Färbung des Brotes - schon 2 % je Kilo Mehl genügen. Das traditionelle Backmittel, natürlich ohne alle Zusätze!

Glanz und Bräunungsmittel

Glanz und Bräunungsmittel

2,70 €

Lezirol, sparsam im Gebrauch. Wird einfach in Wasser eingerührt, zum bepinseln oder besprühen von Broten und anderen Backwaren. Für leichten Glanz genügen bereits 4 Gramm Lezirol auf 56 Gramm Wasser. (entspricht einem 100-g-Preis i. H.v. € 3,38)

Magermilchpulver

Magermilchpulver

2,00 €

gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile der Milch! geeignet zur Verbesserung von Brötchen und Baguette, zur Joghurtherstellung und zum Kuchenbacken. Besonders geeignet zur Herstellung von Kaffeecrema! (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 10,00)

Molkepulver Süssmolkepulver

Molkepulver Süssmolkepulver

5,90 €

sprühgetrocknet, deutsche Fertigung, ideal für Kochen, Backen, Diät und Wellness

Go Top