Artikelnr.: UINO1810
Vollmilchpulver 26% Fettanteil
gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile der Milch! geeignet zur Verbesserung von Brötchen und Baguette, zur Joghurtherstellung und zum Kuchenbacken. Besonders geeignet zur Herstellung von Kaffeecrema! (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 11,00)
Preis: 2,20 € (GP 1000g = 11,00 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Vollmilchpulver 26% Fettanteil
Qualitäts - Vollmilchpulver
26% Fett sprühgetrocknet
Beste Qualität
kann problemlos an Stelle von Magermilchpulver eingesetzt werden.
Ideal zum Backen & Kochen
Weitere Artikel
Brezenlauge Brezellauge
3,55 €
Laugenperlen, echte Natronlauge, schnell in Wasser löslich, nur 3,5 bis 4 Gramm pro 100 Gramm Wasser ergeben 3,5 %-ige bis 4 %-ige echte Natronlauge (Natriumhydroxid) zur Belaugung von Gebäcken.
Backmalz hocharomatisch
1,90 €
Reines Gerstenbackmalz aus einem Fertigungsbetrieb mit 120 Jahren Tradition! leichte EmzymBackmalz verbessert die Struktur und Färbung des Brotes - schon 2 % je Kilo Mehl genügen. Das traditionelle Backmittel, natürlich ohne alle Zusätze!
Glanz und Bräunungsmittel
2,70 €
Lezirol, sparsam im Gebrauch. Wird einfach in Wasser eingerührt, zum bepinseln oder besprühen von Broten und anderen Backwaren. Für leichten Glanz genügen bereits 4 Gramm Lezirol auf 56 Gramm Wasser. (
Weizenstärke Weizenpuder Stärkemehl
1,25 €
allerfeinste Weizenstärke, Bäckerstärke. Profiqualität für noch besseres Gelingen, jetzt auch für Zuhause
Magermilchpulver
2,00 €
gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile der Milch! geeignet zur Verbesserung von Brötchen und Baguette, zur Joghurtherstellung und zum Kuchenbacken. Besonders geeignet zur Herstellung von Kaffeecrema!
Molkepulver Süssmolkepulver
5,90 €
sprühgetrocknet, deutsche Fertigung, ideal für Kochen, Backen, Diät und Wellness
Volleipulver aus Hühnervollei
6,50 €
gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile - für hygienisch einwandfreies Arbeiten