Magermilchpulver

Artikelnr.: UINO1800

Magermilchpulver

gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile der Milch! geeignet zur Verbesserung von Brötchen und Baguette, zur Joghurtherstellung und zum Kuchenbacken. Besonders geeignet zur Herstellung von Kaffeecrema! (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 10,00)

Preis: 2,00 € 2.00 (GP 1000g = 10,00 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Magermilchpulver

gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile der Milch! geeignet zur Verbesserung von Brötchen und Baguette, zur Joghurtherstellung und zum Kuchenbacken. Besonders geeignet zur Herstellung von Kaffeecrema! Zusatz zur Brötchen- und Baguetteverbesserung ca. 15 g auf ein Pfund Mehl. Hier ein Toprezept für Baguette: Vorteig (Herstellung 6 Stunden bis 3 Tage vor dem Backen) - 75 g Mehl (550er Weizen) - 1/8tel Teelöffel Frischhefe (auch Sauerteig möglich) - 1/2 TL Salz - 60 g Wasser Hauptteig - 590 g Weizenmehl (550er oder auch 812er Weizen) - 18 g Frischhefe - 50 g Zucker - 40 g warme Butter - 15 g Magermilchpulver - 1 Ei - 15 g Salz - 15 g Backmalz oder Backmittel Rösch - 360 g Wasser Alle Zutaten des Hauptteiges am Backtag verkneten, den Vorteig dann mit unterkneten bis ein weicher, aber nicht mehr klebriger Teig entstanden ist. Den Teig 10 minuten ruhen lassen. Baguette oder Brötchen formen und warm gehen lassen (ca. 45 - 60 Min. - bis das Volumen etwa doppelt ist) Bei 200 Grad ca. 20 Min. Backen.

(200 g-Packung entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. €10,00)

(500 g-Packung entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 7,80)

(2000 g-Packung entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 6,45)

(5000 g-Packung entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 5,58)

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