Spezialmehl MEDITERRAN

Artikelnr.: DM013

Spezialmehl MEDITERRAN

besonders tolle Ergebnisse bei langer Teigführung

Topqualität aus kontrolliertem Anbau, ausgesuchter Weizen aus Frankreich - perfekt für Pizza, Baguette, Ciabatta, Croissant! Damit gelingt Glanz, Volumen und grobe Porung , saftige Krume und rösch-rustikale Kruste.

Kundenmeinungen:

4 1

Preis: 3,40 € 3.40 (GP 1000g = 1,36 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Spezialmehl MEDITERRAN

ausgesuchter Weizen aus Frankreich - perfekt für Pizza, Baguette, Ciabatta, Croissant! Glanz, Volumen und grobe Porung , saftige Krume und rösch-rustikale Kruste. Die typisch südländischen Gebäckspezialitäten könen nur mit den typisch südländischen Zutaten gelingen. Deshalb bezieht unser Müllermeister ausgesuchtefranzösiche Weizenspezialitäten. Nach vielen Experimenten ist es gelungen aus diesen verschiedenen Weizentypen ein perfektes Mehl der Type 550 zu kreieren, welches alle backtechnischen Vorzüge für grobporige und rösch-rustikale Brote aufweist. Die hiervon hergestellten Teige bestechen durch leichte Formbarkeit und guten Abstand. Besonders gut für alle gezogenen Teige geeignet.

Entspricht einem 1-kg- Preis i. H. v. € 1,36

Weitere Artikel

Weizenmehl Type550 2.5kg

Weizenmehl Type550 2.5kg

2,95 €

Topqualität aus kontrolliertem Anbau! Das ideale Mehl für Brötchen und Kleingebäck - sorgt für prima aufgehen der Teiglinge. Kleberreiches Mehl, auch bestens geeignet für helles Weißbrot und Kuchen.

Spezialmehlmischung Pizzaback

Spezialmehlmischung Pizzaback

1,95 €

Topqualität, Mischung verschiedener Spezialmehle und Spezialmalze. Langzeitführung geeignet.

Einhand-Mehlsieb Edelstahl

Einhand-Mehlsieb Edelstahl

7,90 €

grosse Ausführung, Füllmenge 350 Gramm - original Städter

Mehlsieb-Edelstahl rostfrei INOX

Mehlsieb-Edelstahl rostfrei INOX

16,50 €

Mehlsieb, ca. 18 cm Durchmesser, ca. 1 mm Maschenweite

Backmalz hocharomatisch

Backmalz hocharomatisch

1,90 €

Reines Gerstenbackmalz aus einem Fertigungsbetrieb mit 120 Jahren Tradition! Backmalz verbessert die Struktur und Färbung des Brotes - schon 2 % je Kilo Mehl genügen. Das traditionelle Backmittel, natürlich ohne alle Zusätze!

Go Top