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Schweizer Bauernbrot

Roggenmischbrot mit Milch

Hersteller: Der Rezeptmeister

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Schweizer Bauernbrot

Schweizer Bauernbrot Roggenmischbrot mit Milch

- 375 g Ruchmehl - 120 g Roggenmehl Type 997 - 5 g getrockneter Weizensauer - 10 g Megastabil - 15 g Bäckerhefe - 12 g Salz - 200 g Milch (3,5 % Fettanteil) - 190 g Wasser

6 Minuten langsam ankneten, 3 – 4 Minuten schnell auskneten (Teigtemp. ca. 25 Grad). Teig knapp 60 Minuten ruhen lassen, dann rundwirken, Teigling gehen lassen, je nach Temperatur bis zu 60 Minuten. Oberfläche leicht mit Roggenmehl absieben, rautenförmig einschneiden.

Bei ca. 250 Grad anbacken (mit Schwaden), nach 5 Minuten die Backtemperatur auf ca. 210 Grad senken, Backdauer ca. 50 Minuten bei Broten mit 500 g

Zutatenliste:

 Weizenmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig-getrocknet, Salz, Weizenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel; Ascorbinsäure

Nährwerte auf 100 Gramm:

Energiegehalt: 908 Kj

Protein: 7,3 g

Fett: 0,8 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate: 44 g

davon Zucker: 1,2 g

Ballaststoffe: 3,5 g

Salz: 1,3 g

Allergene;

glutenhaltiges Getreide

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