Artikelnr.: megastab

Megastabil

Backmittel für Brote - hohe Stabilität bei langer Gare

Preis: 0,00 € 0.00 inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Zur Zeit nicht lieferbar
Merkzettel

Megastabil

MEGASTABIL

Grammangaben auf 1 Kilo Mehl

Mehlmischung Direkte Führung
Roggenbrot Roggenmischbrot 20 - 25 Gramm
Mischbrot 15 - 20 Gramm
Weizenmischbrot, Weizenbrot 5 - 15 Gramm
Kleingebäck 5 – 15 Gramm
Bei Verarbeitung sehr dunkler Mehle bis zu 10 g mehr pro kg Mehlmenge

Verarbeitungshinweise:
- zusätzlich zur Teigsäuerung einsetzen
- trocken unter das Mehl mischen
- Teige nicht zu fest halten
- Brote mit recht voller Gare schieben

Weitere Artikel

Bäckerlecithin, Lecithin, Rapslecithin

Bäckerlecithin, Lecithin, Rapslecithin

3,50 €

garantiert GMO-frei

Backmalz hocharomatisch

Backmalz hocharomatisch

2,10 €

Reines Gerstenbackmalz aus einem Fertigungsbetrieb mit 120 Jahren Tradition! leichte EmzymBackmalz verbessert die Struktur und Färbung des Brotes - schon 2 % je Kilo Mehl genügen. Das traditionelle Backmittel, natürlich ohne alle Zusätze!

Go Top