Bäckerlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin

Artikelnr.: SOST0001

Bäckerlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin

Kein Soja - deshalb garantiert GMO-frei

Preis: 2,00 € 2.00 (GP 1000g = 10,00 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Bäckerlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin

Unser Bäcker-Lecithin

Unser Bäcker-Lecithin ist ein reines, natürliches Produkt! Lecithin ist in allen pflanzlichen Ölen enthalten.

 

Unser Bäcker-Lecithin - DIE absolut GMO-freie Alternative, weil es bei Sonnenblumensaaten keine genmanipulierten Varianten gibt – damit ist im Gegensatz zu Soja das hohe Risiko einer GMO Verschleppung oder Kontamination ausgeschlossen!

 

Anwendungsempfehlung: 10 Gramm auf´s Kilo Mehl

(abhängig vom Produkt oder der Backtechnik abweichende Mengeneinsätze erforderlich)

 INHALT:

Vorteile von Lecithin in Brot und Brötchen:

·         mehr Volumen

·         längere Frische

·         gleichmäßigere Poren, knusprige Kruste

·         geringere Klebrigkeit des Teigs

·         bessere Verarbeitungseigenschaften

·         bessere Backeigenschaften

Vorteil von Lecithin in Brezeln

·         leichtere Teigverarbeitung

·         tolles Aussehen

 Vorteil von Lecithin in Feingebäck

·         bessere Fettverteilung, dadurch geringerer Fettanteil möglich

leichtere Verarbeitung des Teigs

INHALTSSTOFFE: Reines Sonnenblumenlecithin (48%), Träger Weizenmehl und Fliessmittel Kieselsäure

 

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