Artikelnr.: SOST0001
Bäckerlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin
Kein Soja - deshalb garantiert GMO-frei
Preis: 2,00 € (GP 1000g = 10,00 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Bäckerlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin
Unser Bäcker-Lecithin
Unser Bäcker-Lecithin ist ein reines, natürliches Produkt! Lecithin ist in allen pflanzlichen Ölen enthalten.
Unser Bäcker-Lecithin - DIE absolut GMO-freie Alternative, weil es bei Sonnenblumensaaten keine genmanipulierten Varianten gibt – damit ist im Gegensatz zu Soja das hohe Risiko einer GMO Verschleppung oder Kontamination ausgeschlossen!
Anwendungsempfehlung: 10 Gramm auf´s Kilo Mehl
(abhängig vom Produkt oder der Backtechnik abweichende Mengeneinsätze erforderlich)
INHALT:
Vorteile von Lecithin in Brot und Brötchen:
· mehr Volumen
· längere Frische
· gleichmäßigere Poren, knusprige Kruste
· geringere Klebrigkeit des Teigs
· bessere Verarbeitungseigenschaften
· bessere Backeigenschaften
Vorteil von Lecithin in Brezeln
· leichtere Teigverarbeitung
· tolles Aussehen
Vorteil von Lecithin in Feingebäck
· bessere Fettverteilung, dadurch geringerer Fettanteil möglich
leichtere Verarbeitung des Teigs
INHALTSSTOFFE: Reines Sonnenblumenlecithin (48%), Träger Weizenmehl und Fliessmittel Kieselsäure
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