Gutes Brot braucht Zeit

Artikelnr.: ISBN 978-3-8001-5653-5

Gutes Brot braucht Zeit

Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe.

Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe, 184 Seiten., 70 Farbfotos, Spiralbindung. Versand frei

Preis: 24,90 € 24.90 inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Gutes Brot braucht Zeit

Ihre Sendung (innerhalb BRD ohne Inseln) wird mit Kauf von Literatur versandkostenfrei. Bei Rechnungskauf mindern wir den Rechnungsbetrag. Bei PayPal-Sofortzahlung rückerstatten wir die Sendekosten.

 

Gutes Brot braucht Zeit Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand. Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt". Nach dem Auftakt zum Thema Teigführungen und Hefe folgt nun die viel gefragte Thematik "Glutenfrei backen".

Weitere Artikel

Brotbackbuch Nr. 2

Brotbackbuch Nr. 2

29,90 €

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot. Lutz Geißler, Björn Hollensteiner. 272 S., 815 Farbfotos, Versand frei

Der Sauerteig das unbekannte Wesen + Startersauer

Der Sauerteig das unbekannte Wesen + Startersauer

21,90 €

Sauerteig ansetzen, pflegen führen und verbacken. Mit Rezepten. 188 S., 23 Farbfotos, Spiralbindung, Versand frei!

Gärrohr, Gärspund, Gärröhrchen, 20 cm

Gärrohr, Gärspund, Gärröhrchen, 20 cm

2,50 €

Gärrohr mit 2 Kugeln, 20 cm lang, 10 mm Durchmesser

Brotbackbuch Nr. 1

Brotbackbuch Nr. 1

26,90 €

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot. Lutz Geißler 280 S., 118 Farbfotos, 114 Zeichnungen, Versand frei

Reinhefe, Reinzuchthefe, Feingranulat

Reinhefe, Reinzuchthefe, Feingranulat

1,50 €

reinste Hefe, geeignet zum Impfen einer eigenen Kultur

Go Top