Literatur

Brotbackbuch Nr. 1

Brotbackbuch Nr. 1

26,90 €

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot. Lutz Geißler
280 S., 118 Farbfotos, 114 Zeichnungen, Versand frei


ansehen

Brotbackbuch Nr. 2

Brotbackbuch Nr. 2

29,90 €

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot. Lutz Geißler, Björn Hollensteiner. 272 S., 815 Farbfotos, Versand frei

ansehen

Brotbackbuch Nr. 3

Brotbackbuch Nr. 3

34,90 €

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Lutz Geißler, Monika Drax
Brotbackbuch Nr. 3. Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten. Lutz Geißler, Monika Drax. 2017. 352 S., 269 Farbfotos, 26 farbige Zeichnungen
Versand frei

ansehen

Der Sauerteig das unbekannte Wesen + Startersauer

Der Sauerteig das unbekannte Wesen + Startersauer

21,90 €

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Sauerteig ansetzen, pflegen führen und verbacken. Mit Rezepten. 188 S., 23 Farbfotos, Spiralbindung, Versand frei!


ansehen

Gutes Brot braucht Zeit

Gutes Brot braucht Zeit

24,90 €

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe, 184 Seiten., 70 Farbfotos, Spiralbindung. Versand frei


ansehen
Go Top