Brotbackmischung MALZKORN

Artikelnr.: UI00-0510

Brotbackmischung MALZKORN

kräftig-kernig

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Preis: 2,70 € 2.70 (GP 1000g = 2,70 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Brotbackmischung MALZKORN

professionelle Brotvormischung MALZKORN, kräftig, mit jodiertem Meersalz: Kräftige Spezialmehlmischung zur Herstellung von Malzkornbrot und Malzquarkbrot, kräftig im Geschmack. Nur die Zugabe von Hefe und Wasser ist noch notwendig, um Brote in bester Bäckerqualität zu schaffen!

Zutatenliste:

Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggenschrot, Süßlupinenschrot, Weizenspeisekleie, Leinsaat, Speisesalz. Roggenmalzmehl, Roggensauerteig - getrocknet, Weizenkleber, Roggenkleie, Sojaspeisekleie, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt

Nährwerte auf 100 Gramm:

Energiegehalt: 1493 Kj

Protein: 14 g

Fett: 7 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g

Kohlenhydrate: 53,6 g

davon Zucker: 1,2 g

Ballaststoffe: 10,6 g

Natrium: 2,2 g

Allergene:

glutenhaltiges Getreide, Lupinen / -erzeugnisse

Weitere Artikel

Set für Brötchen

Set für Brötchen

6,90 €

Set, 200 g Backmalz, 200 g Brötchenbackmittel und Kaisersemmeldrücker in stabiler Bäckerausführung (Hostalen), 67 mm

Brotbackmischung ALTENBURGER

Brotbackmischung ALTENBURGER

2,35 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Brot und Brötchenbackmischung BAGUETTE

2,20 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten für original Baguette und Baguettebrötchen!

Baguette konzentriert nur 10% Zugabe

2,95 €

France-Baguettemischung, konzentriert, typisch französischer Charakter

Brotbackmischung NORDLÄNDER

Brotbackmischung NORDLÄNDER

2,60 €

Vormischung zur Herstellung von Roggenmischbroten mit Sonnenblumenkernen. NORDLÄNDER zeichnet sich durch sehr lange Frischhaltung und einen intensiven, kräftigen Roggenmalzgeschmack aus.

Brot und Brötchenbackmischung RÖGGELI

2,40 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Brotbackmischung ROGGENKRUSTE

Brotbackmischung ROGGENKRUSTE

2,35 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Brotbackmischung original SECHSKORN

Brotbackmischung original SECHSKORN

2,70 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Go Top