Artikelnr.: UI00-6508
Brot und Brötchenbackmischung PAN DORO
für italienische Spezialitäten
Vormischung zur Herstellung eines überraschend anderen Weißbrotes mit einer besonderen Getreideauswahl, Vermahlung und einer besonderen Zusammensetzung.
Preis: 2,20 € (GP 1000g = 2,20 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Brot und Brötchenbackmischung PAN DORO
professionelle Brot- und Brötchenvormischung PAN DORO, mit jodiertem Meersalz: für Baguette-Brötchen, Ciabatta, Olivenbrötchen, Focaccia und noch viel mehr. Rezept für Baguettebrötchen und italienisches Brot finden Sie in der oberen Leiste unter Rezepturen. weitere Rezepte auf www.komplet.de Zusammensetzung: Hartweizengrieß, Maisgrieß, Weizenmehl, Weizenkleber, Weizensauerteig getrocknet, jodiertes Speisesalz ( Kaliumjodat ), Emulgator: E 322, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme.
Weitere Artikel
Brotbackmischung MALZKORN
2,70 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Baguette konzentriert nur 10% Zugabe
2,95 €
France-Baguettemischung, konzentriert, typisch französischer Charakter
Brotbackmischung ROGGENKRUSTE
2,35 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Beimischung orig. König Ludwig 1kg
3,90 €
Beimischung für bayerisch-kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot
Malfamehl Kraftmamehl 1kg
2,45 €
ersetzen Sie 10 % der Gesamtmehlmenge Ihres Lieblingsmischbrotrezeptes durch dieses berühmte Spezialmehl und Sie erhalten ein köstliches Malfabrot - dunkel und hocharomatisch, mit leichter Karamellnote!
Saat-Flockmischung 6-fach 400g
1,90 €
für Deko und Quellstäck, zur Brot und Brötchenherstellung, vielseitig verwendbar, ideal zum wälzen - Backwarendeko, Herstellung von Quellstücken zur Erlangung vielseitiger Geschmacksvarianten. Zugabe nur 10 %! (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 4,75)