Leinmehl, Leinsamenmehl

Artikelnr.: GOE21430

Leinmehl, Leinsamenmehl

reich an essentielle Aminosäuren und Lignanen

Leinmehl aus goldsamiger Leinsaat 10 - 20 % Einsatzmenge

Preis: 2,80 € 2.80 (GP 1000g = 5,60 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Leinmehl, Leinsamenmehl

Unser LEINMEHL ist ein glutenfreies Spezialitätenmehl zum Backen sowie für Joghurt- und Quarkspeisen.

unser LEINMEHL überzeugt mit seinem bekömmlichen Geschmack und eignet sich zum Backen sowie für Joghurt- & Quarkspeisen.

Das teilentölte Leinmehl ist sehr quellfähig und bietet sich für die vegane (Ei-Ersatz) und low-carb-Ernährung an. Im Vergleich zu anderen

glutenfreien Mehlen „klebt“ unser Leinmehl und hält beim Backen den Teig zusammen.

Sein hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren und Lignanen sowie der hohe Eiweiß- & Ballaststoffanteil sollen gesundheitsfördernd wirken.

Für Brote und Backwaren können 10 – 20% des normalen Mehls durch unser Leinmehl ersetzt werden.

Enorm quellfähig > bis zu 4-fache Wasseraufnahme Längere Frischhaltung, feuchtere Krume, Gärstabil Helle Farbgebung für tolle Teigetablierung

Erhöht den Eiweiß- & Ballaststoffanteil Hoher Schleimstoffgehalt, kohlenhydratarm Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren und Lignanen

Für die vegane und Low-Carb-Ernährung geeignet (auch als Ei-Ersatz) Teilentölt, für längere Haltbarkeit

Nährwertangaben je 100 g Brennwert: 1353 kJ/323 kcal, Fett: 8,8g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g, Kohlenhydrate: 3,9g, davon Zucker: 3,8g, Ballaststoffe: 33,8g, Eiweiß: 40,3g, Salz: 0,0g

Go Top