Brotbackmischung original SECHSKORN

Artikelnr.: UI00-0750

Brotbackmischung original SECHSKORN

Echt mit 6 Getreidesorten

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Kundenmeinungen:

5 1

Preis: 2,70 € 2.70 (GP 1000g = 2,70 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Brotbackmischung original SECHSKORN

professionelle Brotvormischung Das echte SECHSKORN, mit jodiertem Speisesalz, für freigeschobene Brote, aber auch für den Brotbackautomaten geeignet. Nur Hefe- und Wasserzugabe nötig! Vormischung mit 6 Getreidearten sowie Leinsaat und Sesam zur Herstellung des echten Sechskornbrotes. Unter Zugabe von Quark, Sonnenblumenkerne u. �. ergibt sich eine Vielzahl weiterer Anwendungsmöglichkeiten. Zutaten: das echte Sechskorn besteht aus Weizenmehl, Roggenschrot, Roggenmehl, Weizenschrot, Maisgrieß, Haferschrot, Gerstenschrot, Hirse, Sesamsaat, Speisesalz (jodiert), Leinsaat, Roggensauerteig (getrocknet), Roggenmalzmehl, Weizenkleber, pflanzliches öl, Gerstenmalzextrakt, Weizenmalzmehl, Glucosesirup, Gewürze, Milcheiweiß, Ascorbinsäure. zum Rezept

 

 

Weitere Artikel

Set für Brötchen

Set für Brötchen

6,90 €

Set, 200 g Backmalz, 200 g Brötchenbackmittel und Kaisersemmeldrücker in stabiler Bäckerausführung (Hostalen), 67 mm

Brotbackmischung ALTENBURGER

Brotbackmischung ALTENBURGER

2,35 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Brotbackmischung MALZKORN

Brotbackmischung MALZKORN

2,70 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Brotbackmischung NORDLÄNDER

Brotbackmischung NORDLÄNDER

2,60 €

Vormischung zur Herstellung von Roggenmischbroten mit Sonnenblumenkernen. NORDLÄNDER zeichnet sich durch sehr lange Frischhaltung und einen intensiven, kräftigen Roggenmalzgeschmack aus.

Brot und Brötchenbackmischung RÖGGELI

2,40 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Brotbackmischung ROGGENKRUSTE

Brotbackmischung ROGGENKRUSTE

2,35 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

WURZELBROT nur 20% Zugabe nötig

3,29 €

20 %ige Vormischung zur Herstellung traditionell aufgearbeiteter Weizenbrote und rustikaler Baguette! Grundrezept 145 g Wurzelbrotmischung, 575 g Weizenmehl Type 550, 3 g Hefe, 580 g Wasser

Brötchenbackmittel Rösch

Brötchenbackmittel Rösch

1,99 €

Brötchenbackmittel für feine Brötchen mit zart-splittriger röscher Kruste mit länger anhaltender Rösche und aromatisch vollem Geschmack! Nur 30 g auf das Kilo Mehl!

Malfamehl Kraftmamehl 200g

Malfamehl Kraftmamehl 200g

1,00 €

ersetzen Sie 10 % der Gesamtmehlmenge Ihres Lieblingsmischbrotrezeptes durch dieses berühmte Spezialmehl und Sie erhalten ein köstliches Malfabrot - dunkel und hocharomatisch, mit leichter Karamellnote! (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 5,00)

Go Top