Brotbackmischung ROGGENKRUSTE

Artikelnr.: UI00-0713

Brotbackmischung ROGGENKRUSTE

rustikaler Klassiker, sehr malzig

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

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Preis: 2,35 € 2.35 (GP 1000g = 2,35 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Brotbackmischung ROGGENKRUSTE

professionelle Brotvormischung ROGGENKRUSTE, mit jodiertem Speisesalz: Spezialmehlmischung zur Herstellung von besonders dunklen, rustikalen Roggenmischbroten. Diese Mischung zeichnet sich durch ihr angenehmes Aroma und die lange Frischhaltung aus. Nur die Zugabe von Hefe und Wasser ist noch notwendig - um ein tolles Bäckerbrot zu erhalten. Die Mischung ist sehr malzkräftig - bei Bedarf kann die Mischung mit Weizenmehl "gestreckt" werden, dann ein wenig Salz noch beigeben. Selbstverständlich liefern wir die Anleitung mit. Zusammensetzung: Roggenmehl, Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Roggensauerteig (getrocknet), Speisesalz (jodiert), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Emulgatoren E 471 und E 322 (Soja), Dextrose, Gewürze, Ascorbinsäure, Enzyme.

 

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