Brotbackmischung ALTENBURGER

Artikelnr.: UI00-0011

Brotbackmischung ALTENBURGER

hocharomatisch auch für Schwarzwaldbrot

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

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Preis: 2,35 € 2.35 (GP 1000g = 2,35 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Brotbackmischung ALTENBURGER

professionelle Brotvormischung ALTENBURGER, mit jodiertem Speisesalz, für freigeschobene Brote, aber auch für den Brotbackautomaten geeignet. Nur Hefe- und Wasserzugabe nötig! Zur Herstellung von aromatischen Roggen- und Weizenmischbroten mit langer Frischhaltezeit. Die Rezeptur für Altenburger Roggenmischbrot sowie von Schwarzwälder Weizenmischbrot liefern wir ebanfalls dazu. Zusammensetzung: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig (getrocknet), Speisesalz (jodiert), Roggenmalzmehl.

 

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