Artikelnr.: U1000-0041

Brot und Brötchenbackmischung BAGUETTE

Backen wie in Frankreich

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten für original Baguette und Baguettebrötchen!

Kundenmeinungen:

5 6

Preis: 5,20 € 5.20 (GP 1000g = 2,08 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Brot und Brötchenbackmischung BAGUETTE

professionelle Brot- und Brötchenvormischung BAGUETTE, mit jodiertem Meersalz: Spezialmehlmischung aus besten original französischen Rohstoffen nach dem Rezept der Soc. Complet / France zur Herstellung von Baguettebroten und Baguettebrötchen. Zutaten: Weizenmehl, Weizensauerteig getrocknet, jodiertes Speisesalz, Bohnenmehl, Emulgator E 471, Weizenmalzmehl, Süßlupinenmehl, Ascorbinsäure, Enzyme

 

Zutatenliste:

Weizenmehl, Weizensauerteig - getrocknet, Speisesalz, Bohnenmehl, Emulgator: E 471, Weizenmalzmehl, Süßlupinenmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme

 

Nährwerte auf 100 Gramm:

Energiegehalt: 1417 Kj

Protein: 15,4 g

Fett: 16,6 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g

Kohlenhydrate: 4,8 g

davon Zucker: 4,2 g

Ballaststoffe: 17,7 g

Natrium: 110 mg

 

Allergene:

glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Lupinen und -erzeugnisse

Weitere Artikel

Set für Brötchen

Set für Brötchen

6,90 €

Set, 200 g Backmalz, 200 g Brötchenbackmittel und Kaisersemmeldrücker in stabiler Bäckerausführung (Hostalen), 67 mm

Baguette konzentriert nur 10% Zugabe

2,95 €

France-Baguettemischung, konzentriert, typisch französischer Charakter

Brotbackmischung NORDLÄNDER

Brotbackmischung NORDLÄNDER

7,90 €

Vormischung zur Herstellung von Roggenmischbroten mit Sonnenblumenkernen. NORDLÄNDER zeichnet sich durch sehr lange Frischhaltung und einen intensiven, kräftigen Roggenmalzgeschmack aus.

Brot und Brötchenbackmischung RÖGGELI

6,95 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Brotbackmischung ROGGENKRUSTE

Brotbackmischung ROGGENKRUSTE

6,95 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Brotbackmischung original SECHSKORN

Brotbackmischung original SECHSKORN

7,75 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

WURZELBROT nur 20% Zugabe nötig

4,75 €

20 %ige Vormischung zur Herstellung traditionell aufgearbeiteter Weizenbrote und rustikaler Baguette! Grundrezept 145 g Wurzelbrotmischung, 575 g Weizenmehl Type 550, 3 g Hefe, 580 g Wasser

Beimischung orig. König Ludwig 1kg

4,95 €

Beimischung für bayerisch-kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot

Go Top