Artikelnr.: UI00-0041

Brot und Brötchenbackmischung BAGUETTE

Backen wie in Frankreich

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten für original Baguette und Baguettebrötchen!

Kundenmeinungen:

5 6

Preis: 2,20 € 2.20 (GP 1000g = 2,20 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Brot und Brötchenbackmischung BAGUETTE

professionelle Brot- und Brötchenvormischung BAGUETTE, mit jodiertem Meersalz: Spezialmehlmischung aus besten original französischen Rohstoffen nach dem Rezept der Soc. Complet / France zur Herstellung von Baguettebroten und Baguettebrötchen. Zutaten: Weizenmehl, Weizensauerteig getrocknet, jodiertes Speisesalz, Bohnenmehl, Emulgator E 471, Weizenmalzmehl, Süßlupinenmehl, Ascorbinsäure, Enzyme

 

Weitere Artikel

Set für Brötchen

Set für Brötchen

6,90 €

Set, 200 g Backmalz, 200 g Brötchenbackmittel und Kaisersemmeldrücker in stabiler Bäckerausführung (Hostalen), 67 mm

Brotbackmischung MALZKORN

Brotbackmischung MALZKORN

2,70 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Baguette konzentriert nur 10% Zugabe

2,95 €

France-Baguettemischung, konzentriert, typisch französischer Charakter

Brotbackmischung NORDLÄNDER

Brotbackmischung NORDLÄNDER

2,60 €

Vormischung zur Herstellung von Roggenmischbroten mit Sonnenblumenkernen. NORDLÄNDER zeichnet sich durch sehr lange Frischhaltung und einen intensiven, kräftigen Roggenmalzgeschmack aus.

Brot und Brötchenbackmischung RÖGGELI

2,40 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Brotbackmischung ROGGENKRUSTE

Brotbackmischung ROGGENKRUSTE

2,35 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Brotbackmischung original SECHSKORN

Brotbackmischung original SECHSKORN

2,70 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

WURZELBROT nur 20% Zugabe nötig

3,29 €

20 %ige Vormischung zur Herstellung traditionell aufgearbeiteter Weizenbrote und rustikaler Baguette! Grundrezept 145 g Wurzelbrotmischung, 575 g Weizenmehl Type 550, 3 g Hefe, 580 g Wasser

Beimischung orig. König Ludwig 1kg

3,90 €

Beimischung für bayerisch-kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot

Brot und Brötchenbackmischung PAN DORO

2,20 €

Vormischung zur Herstellung eines überraschend anderen Weißbrotes mit einer besonderen Getreideauswahl, Vermahlung und einer besonderen Zusammensetzung.

Go Top