Artikelnr.: UI00-4103

Beimischung orig. König Ludwig 1kg

Beimischung für bayerisch-kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot

Kundenmeinungen:

5 1

Preis: 3,90 € 3.90 (GP 1000g = 3,90 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Beimischung orig. König Ludwig 1kg

Rezept König Ludwig-Brot (für 2 x 750 Gramm oder 1 x 1500 Gramm)

Mit eigenem Sauerteig (TA160, also Mehlanteil 100 Gramm und Wasseranteil 60 Gramm) König-Ludwig-Mischung 500 g Roggenmehl Type 1150 400 g Sauerteig (TA 160) 160 g Frischhefe 20 g Wasser 640 ml

Mit Fertigsauer König-Ludwig-Mischung 500 g Roggenmehl Type 1150 500 g Fertigsauer 40 g Frischhefe 20 g Wasser 700 ml 8 Minuten kneten (6 Minuten langsam + 2 Minuten schnell) Den Teig 20 - 30 Minuten ruhen lassen Teigling (-e) formen in K.rbchen geben und ca. 60 Minuten warm gehen lassen Backzeit 60 Minuten (großes Brot bis 70 Minuten) Anbacktemperatur 230 Grad, fallend, beim Einschießen schwaden

Zutatenliste: Dinkelmehl, Malzmehl (Dinkel, Roggen), getr. Roggensauerteig, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz, Süßmolkepulver, Guarkernmehl, Weizenspeisekleie, Traubenkonzentrat, Ascorbinsäure, Enzyme.

Weitere Artikel

Set für Brötchen

Set für Brötchen

6,90 €

Set, 200 g Backmalz, 200 g Brötchenbackmittel und Kaisersemmeldrücker in stabiler Bäckerausführung (Hostalen), 67 mm

Brotbackmischung ALTENBURGER

Brotbackmischung ALTENBURGER

2,35 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Brot und Brötchenbackmischung BAGUETTE

2,20 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten für original Baguette und Baguettebrötchen!

Brotbackmischung MALZKORN

Brotbackmischung MALZKORN

2,70 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Baguette konzentriert nur 10% Zugabe

2,95 €

France-Baguettemischung, konzentriert, typisch französischer Charakter

Brotbackmischung NORDLÄNDER

Brotbackmischung NORDLÄNDER

2,60 €

Vormischung zur Herstellung von Roggenmischbroten mit Sonnenblumenkernen. NORDLÄNDER zeichnet sich durch sehr lange Frischhaltung und einen intensiven, kräftigen Roggenmalzgeschmack aus.

Brotbackmischung original SECHSKORN

Brotbackmischung original SECHSKORN

2,70 €

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Brot und Brötchenbackmischung PAN DORO

2,20 €

Vormischung zur Herstellung eines überraschend anderen Weißbrotes mit einer besonderen Getreideauswahl, Vermahlung und einer besonderen Zusammensetzung.

Malfamehl Kraftmamehl 1kg

Malfamehl Kraftmamehl 1kg

2,45 €

ersetzen Sie 10 % der Gesamtmehlmenge Ihres Lieblingsmischbrotrezeptes durch dieses berühmte Spezialmehl und Sie erhalten ein köstliches Malfabrot - dunkel und hocharomatisch, mit leichter Karamellnote!

Go Top