Artikelnr.: UI00-8210

enzymstarker Weizenkleber Megastabil

enzymstarker Weizenkleber Megastabil. Backmittel zur Stabilisierung von Brot und Kleingebäcken, bringt Gärstabilität, Volumen und Frische! Die natürlichen Enzyme bringen den großen Backerfolg!

Preis: 3,35 € 3.35 (GP 1000g = 16,75 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

enzymstarker Weizenkleber Megastabil

Megastabil wird auch zusätzlich zur Teigsteuerung eingesetzt und trocken unter das Mehl gemischt. So können auch Brote mit voller Gare frei geschoben werden. Die Anwendungsmenge beträgt 5 - 25 Gramm auf ein Kilo Mehlmenge - eine Anwendungstabelle wird mitversandt. Megastabil enthält Weizenkleber, pflanzliches Fett, Weizenmahlerzeugnis, Lupinenmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure) und wertvolle Backenzyme.

Mit Megastabil können auch Brote mit voller Gare erfolgreich verbacken werden.

Zutatenliste:

Weizenkleber, pflanzliches Fett, Weizenmahlerzeugnis, Weizenquellmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Backenzyme

Nährwertangaben/ nutrition value: in 100g enthalten (gemäß BLS):

Brennwert (KJ): 1.681

Fett: 4,4 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g

Kohlenhydrate: 11,4 g

davon Zucker: 0,2 g

Ballaststoffe: 0,6 g

Protein: 77,6 g

Salz: 0,2 g

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

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