Artikelnr.: UI00-8210
enzymstarker Weizenkleber Megastabil
enzymstarker Weizenkleber Megastabil. Backmittel zur Stabilisierung von Brot und Kleingebäcken, bringt Gärstabilität, Volumen und Frische! Die natürlichen Enzyme bringen den großen Backerfolg!
Preis: 3,35 € (GP 1000g = 16,75 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
enzymstarker Weizenkleber Megastabil
Megastabil wird auch zusätzlich zur Teigsteuerung eingesetzt und trocken unter das Mehl gemischt. So können auch Brote mit voller Gare frei geschoben werden. Die Anwendungsmenge beträgt 5 - 25 Gramm auf ein Kilo Mehlmenge - eine Anwendungstabelle wird mitversandt. Megastabil enthält Weizenkleber, pflanzliches Fett, Weizenmahlerzeugnis, Lupinenmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure) und wertvolle Backenzyme.
Mit Megastabil können auch Brote mit voller Gare erfolgreich verbacken werden.
(200 g-Packung entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 16,75)
(500 g-Packung entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 13,00)
Weitere Artikel
Weizenkleber reines Weizengluten
2,00 €
Weizenkleber verbessert die Backeigenschaften des Teiges, vergrößert das Volumen des Brotes und verhindert weitgehend das Zusammenfallen des Brotes.
Fertigsauer für Roggenvollsauer Sauerteig
3,40 €
getrockneter Sauerteig / Backmittel zur Säuerung / Herstellung von Misch- und Roggenbroten sowie rustikalen Brötchen.
Backmalz hocharomatisch
1,90 €
Reines Gerstenbackmalz aus einem Fertigungsbetrieb mit 120 Jahren Tradition! leichte EmzymBackmalz verbessert die Struktur und Färbung des Brotes - schon 2 % je Kilo Mehl genügen. Das traditionelle Backmittel, natürlich ohne alle Zusätze!
Glanz und Bräunungsmittel
2,70 €
Lezirol, sparsam im Gebrauch. Wird einfach in Wasser eingerührt, zum bepinseln oder besprühen von Broten und anderen Backwaren. Für leichten Glanz genügen bereits 4 Gramm Lezirol auf 56 Gramm Wasser. (
Weizenstärke Weizenpuder Stärkemehl
1,25 €
allerfeinste Weizenstärke, Bäckerstärke. Profiqualität für noch besseres Gelingen, jetzt auch für Zuhause
Magermilchpulver
2,00 €
gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile der Milch! geeignet zur Verbesserung von Brötchen und Baguette, zur Joghurtherstellung und zum Kuchenbacken. Besonders geeignet zur Herstellung von Kaffeecrema!
Vollmilchpulver 26% Fettanteil
2,20 €
gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile der Milch! geeignet zur Verbesserung von Brötchen und Baguette, zur Joghurtherstellung und zum Kuchenbacken. Besonders geeignet zur Herstellung von Kaffeecrema! (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 11,00)
Molkepulver Süssmolkepulver
5,90 €
sprühgetrocknet, deutsche Fertigung, ideal für Kochen, Backen, Diät und Wellness
Volleipulver aus Hühnervollei
6,50 €
gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile - für hygienisch einwandfreies Arbeiten