Trockenhefe Hefe Fermipan 500g

Artikelnr.: UI01-7200

Trockenhefe Hefe Fermipan 500g

professionelle Trockenhefe, das Original: fermipan red SONDERPREIS DURCH GROSSEINKAUF1 (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 13,98)

Preis: 6,99 € 6.99 (alter Preis: 10,95 €) (GP 1000g = 13,98 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Trockenhefe Hefe Fermipan 500g

Sonderpreis durch Grosseinkauf! beste Profiqualität, 500g. 7 Gramm fermipan-Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Die Aufbewahrung im Gefrierschrank verlängert das MHD. Wir empfehlen das angebrochene Gebinde ebenfalls im Gefrierschrank zu lagern und vor Feuchtigkeit zu schützen.

Wie bei Frischhefe gibt es auch bei Trockenhefen erhebliche Qualitätsunterschiede. Die Profis vertrauen auf fermipan. Beste Triebkraft und Geschmacksentwicklung!

(500 g-Packung entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 13,98)

Weitere Artikel

Bäckerlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin

Bäckerlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin

2,00 €

Kein Soja - deshalb garantiert GMO-frei

Reinlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin, entölt

Reinlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin, entölt

3,50 €

wertvolle Phospholipide und ungesättigte Fettsäuren

Set für Brötchen

Set für Brötchen

6,90 €

Set, 200 g Backmalz, 200 g Brötchenbackmittel und Kaisersemmeldrücker in stabiler Bäckerausführung (Hostalen), 67 mm

Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g

Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g

2,50 €

Reinzuchtsauer zum ansetzen Ihrer eigenen, dauerhaften Sauerteigkultur. Keine Trockensicherung sondern Frischware! (entspricht einem 100-g-Preis i. H.v. € 8,33)

Fertigsauer Weizensauer

Fertigsauer Weizensauer

2,90 €

getrockneter Weizensauer zur Verbesserung von Geschmack, Aroma und Genuß von Hefefeingebäck, Weizenkleingebäcken, weizen- und Weizenmischbroten (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 5,80)

enzymstarker Weizenkleber Megastabil

3,35 €

enzymstarker Weizenkleber Megastabil. Backmittel zur Stabilisierung von Brot und Kleingebäcken, bringt Gärstabilität, Volumen und Frische! Die natürlichen Enzyme bringen den großen Backerfolg!

Fermentstarter, Backferment, Lievito Madre

Fermentstarter, Backferment, Lievito Madre

2,80 €

Fermentstarter in Pulverform, geignet für Direktzugabe in Teig, Herstellung von Fermentvorteigen und Ansatz von Lievito-Madre

Reinhefe, Reinzuchthefe, Feingranulat

Reinhefe, Reinzuchthefe, Feingranulat

1,50 €

reinste Hefe, geeignet zum Impfen einer eigenen Kultur

Go Top