Fertigsauer Weizensauer

Artikelnr.: UI00-0230

Fertigsauer Weizensauer

getrockneter Weizensauer zur Verbesserung von Geschmack, Aroma und Genuß von Hefefeingebäck, Weizenkleingebäcken, weizen- und Weizenmischbroten (

Preis: 2,90 € 2.90 (GP 1000g = 5,80 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Fertigsauer Weizensauer

getrockneter Weizensauer. Anwendungsempfehlung in Prozenten, gemessen an der Gesamtmehlmenge: - Hefefeingebäck 2 - 3 % - Weizenkleingebäck 3 - 5 % - Weizenmischbrot 7 - 10 % reiner getrockneter Weizensauerteig

 

Weitere Artikel

Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g

Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g

2,50 €

Reinzuchtsauer zum ansetzen Ihrer eigenen, dauerhaften Sauerteigkultur. Keine Trockensicherung sondern Frischware! (entspricht einem 100-g-Preis i. H.v. € 8,33)

Fertigsauer für Roggenvollsauer Sauerteig

Fertigsauer für Roggenvollsauer Sauerteig

3,40 €

getrockneter Sauerteig / Backmittel zur Säuerung / Herstellung von Misch- und Roggenbroten sowie rustikalen Brötchen.

Backmalz hocharomatisch

Backmalz hocharomatisch

1,90 €

Reines Gerstenbackmalz aus einem Fertigungsbetrieb mit 120 Jahren Tradition! leichte EmzymBackmalz verbessert die Struktur und Färbung des Brotes - schon 2 % je Kilo Mehl genügen. Das traditionelle Backmittel, natürlich ohne alle Zusätze!

Go Top