Literatur
Brotbackbuch Nr. 1
Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot. Lutz Geißler
280 S., 118 Farbfotos, 114 Zeichnungen, Versand frei
Brotbackbuch Nr. 2
Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot. Lutz Geißler, Björn Hollensteiner. 272 S., 815 Farbfotos, Versand frei
Brotbackbuch Nr. 3
Lutz Geißler, Monika Drax
Brotbackbuch Nr. 3. Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten. Lutz Geißler, Monika Drax. 2017. 352 S., 269 Farbfotos, 26 farbige Zeichnungen
Versand frei
Der Sauerteig das unbekannte Wesen + Startersauer
Sauerteig ansetzen, pflegen führen und verbacken. Mit Rezepten. 188 S., 23 Farbfotos, Spiralbindung, Versand frei!
Gutes Brot braucht Zeit
Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe, 184 Seiten., 70 Farbfotos, Spiralbindung. Versand frei