Backmittel Mehl / Mehle aus kontr. Anbau

Preis: 3,40 € (GP 1000g = 1,36 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Spezialmehl MEDITERRAN

Artikelnr.: DM013

Menge:

Spezialmehl MEDITERRAN

ausgesuchter Weizen aus Frankreich - perfekt für Pizza, Baguette, Ciabatta, Croissant! Glanz, Volumen und grobe Porung , saftige Krume und rösch-rustikale Kruste. Die typisch südländischen Gebäckspezialitäten könen nur mit den typisch südländischen Zutaten gelingen. Deshalb bezieht unser Müllermeister ausgesuchtefranzösiche Weizenspezialitäten. Nach vielen Experimenten ist es gelungen aus diesen verschiedenen Weizentypen ein perfektes Mehl der Type 550 zu kreieren, welches alle backtechnischen Vorzüge für grobporige und rösch-rustikale Brote aufweist. Die hiervon hergestellten Teige bestechen durch leichte Formbarkeit und guten Abstand. Besonders gut für alle gezogenen Teige geeignet.

Entspricht einem 1-kg- Preis i. H. v. € 1,36

Weitere Artikel

Kunden Rezensionen:

Schreiben Sie zu diesem Artikel eine Online-Rezension
Durchschnittliche Kundenbewertung:
Anzahl der Kundenbewertungen: 5

Möchte nicht mehr darauf verzichten! Rezensentin/Rezensent: Heide aus Aspach Hallo,
an alle Hobybäcker.Ich habe das Mehl schon einige male Ausprobiert,und
hatte noch nie so Tolle Brötchen und Brote.
Das beste Aroma entsteht bei kühle Teigführung.

Danke Rainhard


Ich kann mich hierzu anschliessen! Rezensentin/Rezensent: Christian aus Overath Ganz toller Geschmack und Konsistenz.


Erstklassig Rezensentin/Rezensent: ezzelino aus bremen Ich suchte ein 550er Mehl für eine Ciabatta. Mit den gängigen deutschen Mehlen ging das passabel aber nicht wirklich überzeugend. Dieses Mehl hingegen ist verblüffend. Mit einer TA von 180(!) kein Problem, der Teig ist elastisch und formbar, die Porung wie erwünscht - einschüchternd gut.


Kein anderes 550er mehr Rezensentin/Rezensent: Bernhard aus Gelsenkirchen Ich bin begeistert von diesem Mehl. Es steht dem französischen T 65 in nichts nach, ich finde es sogar noch besser. Baguettes mit langer, kalter Teigführung gelingen hervorragend, ebenso Rosinenbrötchen und alle anderen Hefeteige. Die Teige lassen sich hervorragend verarbeiten und kleben nicht. Das Brötchenschleifen wird zum Kinderspiel.


Sehr gut! Rezensentin/Rezensent: Karl-Heinz aus Möckmühl Ich kann mich den anderen Rezensionen nur anschließen.
Einfach nur Klasse !!